Pour commencer, après la nuit magique que nous avons passée grâce à Ibéria, un petit déj servi avec amour par nos sympathiques hôtesses de l'air, Sanwouich au jambon transgénique, jus d'orange vomitif, et ouf un kit kat pour le break!
Bonne bouffe + bonne tête du réveil.. ^^
Bon OK, premier repas pris au Chili on a pas géré la cacahuète niveau gastronomie locale mais il nous fallait des forces, on savait pas où aller, et puis parce qu'on est 3 ventres sur pattes quand même et que l'idée d'un bon gros hamburger nous faisait saliver!!!
Au centre culturel Mapuche, on se fait plaisir, le menu servi par la gentille Alicia est à mourir..!
Au Menu, pour 3 euros à peine:
Tomates et salade du jardin;
Quinoa, maïs, riz, succulent mélange avec petites côtelettes de porc;
+ THE Sopaipillas qui nous fait fondre (pas du ventre ça c'est clair), sorte de beignets/ merveilles salés et moins gras, à déguster chaud avec une petite sauce piquante épicée au Merken (épice locale);
Tout cela avec des jus de framboises, jus de myrtilles aux saveurs mmmmmmamamiaaaa délicieusement sucrées!
Chaque fois on a tellement faim qu'on dévore les plats d'Alicia, mais promis la prochaine fois on essaiera de prendre les photos avant de vider les assiettes...
Alicia sait fidéliser ses clients, ce petit chien est tous les jours au Centre Culturel mais il n'appartient à personne!
Il vient faire les yeux doux à tous les gens qui déjeunent pour goûter lui aussi les Sopaipillas!
Regardez moi cette bouille, franchement, le coup des yeux doux, ça marche!
Christelle, Aude, Majo et Victor, ou la cuisine internationale, ça nous réussit, c'était DELICIOUS!
Délicieux, le goût ressemble à des marrons, ou des châtaignes...
Une fois bouillis durant 30 min, il faut bien sûr enlever la peau pour le manger!!!
Voici enfin une boisson typiquement Mapuche... du jus de framboise naturel... succulant !!!
Poulet au curry élaboré par notre meilleur chef-cuisinière: "Christelle"
Aucune description
Autres albums photos de voyage

BAIE D'ALONG - CAT BA

Le vieux Mont tremblant Fev 2011